Королевский торт

gvkM3SXLV_k

Ингредиенты:
для теста:
●3 яйца
●1,5 стакана сахара
●1,5 стакана муки
●1,5 стакана сметаны
●0,5 стакана изюма
●0,5 стакана мака
●0,5 стакана чернослива или орехов
●3 ч.ложки разрыхлителя


СУХОФРУКТЫ И ОРЕХИ МОЖНО ВЫБРАТЬ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ!

Для крема
●банка сгущенного вареного молока
●200 грамм сл. масла
●фрукты для украшения по вкусу

Приготовление:

1) Делаем три коржа:

1 корж: Взбиваем 1 яйцо, о, 5 сметаны, 0,5 сахара, 1 ч.л разрыхлителя и мак.

2 корж: Взбиваем 1 яйцо, 0,5 сметаны, о,5 сахара, 1 ч.л разрыхлителя и изюм.

3 корж: Взбиваем 1 яйцо, 0,5 сметаны, о,5 сахара, 1 ч.л разрыхлителя и чернослив или орехи.

2) Выпекаем коржи при 180 градусах 40-60 минут.

3) Делаем крем: взбиваем сгущёнку с маслом. Промазываем коржи.

4) Украшаем фруктами по вкусу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.