Картофель фаршированный грибами

Jkj

Ингредиенты:

500 гр картофеля

250 гр грибов

1 луковица 

50 гр сливочного масла

1\2 стол. муки

1\2 чашки сметаны

соль по вкусу

укроп и петрушка по вкусу

немного лимонного сока

 

Способ приготовления:

1) Грибы, лук, укроп и петрушку мелко нарезаем и поджариваем на сливочном масле под крышкой.

2) По-тихоньку добавляем муку все время помешивая.

3) Добавляем сметану, соль и немного лимонного сока.

4) Сырой картофель разрезаем пополам и выскабливаем середину.

5) Наполняем подготовленный картофель грибами.

6) Укладываем картофель в кастрюлю с горячим сливочным маслом слегка поджариваем.

7) Добавляем воду и оставляем тушиться, пока картофель не смягчится.

8) Посыпаем зеленью.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.