Ингредиенты:
500 гр картофеля
250 гр грибов
1 луковица
50 гр сливочного масла
1\2 стол. муки
1\2 чашки сметаны
соль по вкусу
укроп и петрушка по вкусу
немного лимонного сока
Способ приготовления:
1) Грибы, лук, укроп и петрушку мелко нарезаем и поджариваем на сливочном масле под крышкой.
2) По-тихоньку добавляем муку все время помешивая.
3) Добавляем сметану, соль и немного лимонного сока.
4) Сырой картофель разрезаем пополам и выскабливаем середину.
5) Наполняем подготовленный картофель грибами.
6) Укладываем картофель в кастрюлю с горячим сливочным маслом слегка поджариваем.
7) Добавляем воду и оставляем тушиться, пока картофель не смягчится.
8) Посыпаем зеленью.