Ингредиенты:
- 1 ч.л. чая
- 3 ст.л. сахара
- 1⁄2 лимона
- 1⁄2 пакетика желатина (5 г)
- 1 банан
- 1 маленький апельсин
- 100 г винограда
Приготовление:
1) Желатин залить 3 ложками воды и оставить для набухания на 10 минут.
2) Заварить 300 мл чая обычным способом.
3) Когда чай немного настоится и остынет, добавить сахар и сок половины лимона.
4) Добавить желатин и хорошо перемешать до его растворения. Остудить.
4) Подготовить фрукты:
Банан порезать кубиками, ягоды винограда порезать пополам, апельсин очистить от кожуры и порезать кубиками.
5) По бокалам разложить фрукты.
6) Залить чаем.
7) Поставить в холодильник на 4-5 часов до полного застывания.