Ингредиенты:
Картофель 6 шт.
Зеленый лук по вкусу
Ветчина 150 грамм
Репчатый лук 1 шт.
Сливочное масло 1 стол.л.
Сыр 50 грамм
Яйца 1 шт.
Мука 1 стол.л.
Соль, перец по вкусу
1) Отвариваем в кожуре картофель.
2) Нарезаем зеленый лук-по вкусу.
3) Режем кубиками ветчину и репчатый лук,затем обжариваем их в сливочном масле.
4) Смешиваем поджаренные ингредиенты с сыром и зеленым луком.
5) Картофель разрезаем пополам, изначально очистив, вынимаем мякоть.
6) Мякоть нарезать кубиками и смешиваем с твердым сыром и ветчиной.
7) Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
8) Заполняем картофельные половинки полученной массой, соединяем их, обваливаем в муке, в яйце и снова в муке.
9) Обжариваем картофель во фритюре или на сковородке до золотистого цвета.
Должен получиться картофель с хрустящей корочкой что понравится и взрослым и детям.
Приятного аппетита!!!