Ингредиенты:
рисовая бумага — 3 шт
салат — 35 гр
перец болгарский — 40 гр
огурец — 30 гр
яблоки — 25 гр
соевый соус — 20 гр
кешью — 100 гр
вода — 90 гр
масло оливковое — 30 гр
Способ приготовления:
1. Нарезаем соломкой: яблоко, огурец, перец.
2. Режем мяту и салат.
3. Готовим соус: Обжариваем орехи и измельчаем в блендере, добавляем масло, соевый и воду, смешиваем.
4. На противень наливаем воду, кладем в неё рисовую бумагу.
5. Достаём рисовую бумагу и выкладываем на неё овощи.
6. Сворачиваем рулетом. Разрезаем и поливаем ореховым соусом, можно посыпать кунжутом.