Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Мясной бульон 500 мл
- Мясо 300 г
- Яйцо 1 штука
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Укроп 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Перец черный душистый по вкусу
1. Крупный картофель помойте, залейте кипятком и отварите до полуготовности.
2. Картофель очистите, срежьте боковинку с одной стороны и выньте середину.
3. Мясо пропустить через мясорубку вместе с вынутым картофелем, вбейте в него яйцо, добавьте мелко нарезанный укроп, томатную пасту, соль и душистый молотый перец. Хорошо взбейте.
4. Полученным фаршем начините картофель и закройте его боковинками.
5. Плотно уложите картофель в кастрюлю, влейте в неё бульон или воду и тушите до готовности.