Цветная капуста с соусом

Для рецепта цветной капусты с соусом понадобится:

1 Вымыть кочан цветной капусты среднего размера. Положить ее в кастрюлю целиком и варить, залив 1 стаканом воды. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 15-20 минут.

2 Измельчить в блендере или кухонном комбайне пол чайной ложки молотого кориандра, пол чайной ложки морской соли, лимонный сок, стакан сырых орехов кешью.

3 Когда цветная капуста готова, вылить ½ стакана бульона из-под нее в блендер с молотыми орехами и размешать до получения густой пасты. Можно добавить еще горячей воды, чтобы добиться необходимой вам консистенции.

4 Подать цветную капусту целиком на блюде, политой соусом. Посыпать зеленью. Укладывать на тарелки разрезав на клинья.

5 Зелень можно добавить в ореховую пасту, что бы получилась зеленая ореховая паста.

6 К кешью можно добавить немного кедровых орехов.

7 Капусту можно есть конечно же и сырую.

p_O

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.