Ингредиенты:
- Куриное филе
- Пахта
- Мука пшеничная
- Лимоны
- Лук сушеный молотый
- Кайенский перец
- Листья тмина
- Паприка
- Соль крупная
- Соль
- Чеснок
- Арахисовое масло
1. Смешайте пахту, чеснок, тмин и чайную ложку соли в миске. Нарежьте куриное филе на кусочки и положите в маринад. Перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на сутки, иногда помешивая.
2. Разогрейте арахисовое масло в сковороде до 170 градусов. Смешайте муку, паприку, кайенский перец, крупную соль и луковый порошок, и обваляйте в этой смеси кусочки курицы.
3. Жарьте кусочки в масле до золотистого цвета. Подавайте с дольками лимона.