Теплый овощной салат с чесноком и специями

Ингредиенты:

Цукини молодые 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук белый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Помидоры черри 5 штук
Укроп ½ пучка
Смесь семи специй 1 чайная ложка
Уксус бальзамический 2 столовые ложки
Масло растительное 4 столовые ложки
Перец болгарский 1 штука

 

Инструкция:

1.  На раскаленную сковороду добавить масло и мелконарезанный чеснок.

2.  Сразу, после перемешивания, добавить морковь, лук и сладкий перец. Жарить до состояния мягкости и ощущения приятного запаха.

3.  Добавить цукини, помешивая, добавить специи, мелко порубленный укроп и уксус.

4.  Через 2 минуты, накрыв крышкой, выключить газ и оставить на пару минут салат в кастрюле-сковороде.

p_O

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.