Вишневый чизкейк

Ингредиенты:
-100г сливочного масла
-150г муки
-150г творога
-180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
-500г вишни
-10г желатина

Приготовление:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут.
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь.
3. В отдельной чашке замачиваем желатин.
4. Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемешиваем и убираем в прохладное место.
5. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания и ставим в духовку при температуре 180 градусов.
6. На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник
7. Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.

J33vnGiw3Ow

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.