Шоколадная колбаса с орехами

Ингредиенты:

●Печенье 300 г.
●Масло сливочное 70 г.
●Сахар 5 ст.л.
●Сметана 100 г.
●Какао 2 ст.л.
●Орехи любые на выбор: арахис, миндаль, грецкие – всего 100 г.

Приготовление:

1) Печенье положить в блендер и измельчить до крошки.
2) Сахар соединить с какао, добавить сметану и сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения.
3) Орехи слегка измельчить в блендере или порубить ножом.
4) Соединить орехи и крошку из печенья, залить все горячим соусом из какао, сметаны, сахара и масла, перемешать до однородности.
5) Выложить полученную массу на фольгу или на бумагу для выпечки, придать нужную форму и убрать в холодильник до полного застывания.
6) Порезать кусочками и подавать на стол.

ОРЕХОВАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.