Ингредиенты:
●227 г сл. масла, комнатной температуры
●½ ст сахарной пудры
●1 ч.л. ванилина
●1 ½ ст. муки
●1/3 ст. крахмала
Приготовление:
1) Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
2) Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
3) Застелить противень пергаментной бумагой.
4) Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звёздочка».
5) Выложить шприцом на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
6) Ставим противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 С.
7) Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.