«ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ»

Для приготовления вам потребуется:
------------------------------------------------
□ курица — 150 г
□ лук репчатый — 1 шт.
□ томатный соус — 75 г
□ масло сливочное — 15 г
□ 1 помидор
□ уксус 9% — 10г
□ перец
□ лавровый лист
□ зелень.

1) Курицу рубим на куски весом по 40-50 г и обжариваем с маслом.

2) Репчатый лук режем квадратиками и пассируем.

3) В курицу  добавляем пассированный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушим 15-20 мин.

При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. 

Приятного аппетита!

kqViEIHsF4I

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.