Ингредиенты:
Мясо куриное 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Болгар. перец 4 шт.
Помидоры 2 шт.
Фасоль 0, 5 банки
Соус чили по вкусу
Укроп по вкусу
Тортилья (лаваш) 6 шт.
Сыр 60 г
1) Мясо (лучше куриное) режем мелкими длинными кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности.
2) Лук режем полукольцами, чеснок выдавливаем на чеснокодавке и добавляем в мясо.
3) Затем режем болгарский перец и отправляем к мясу.
4) Добавляем помидоры, фасоль и соус чили.В конце добавляем мелко нарезанный укроп.
5) На тортилью или лаваш выкладываем начинку, заворачиваем, укладываем в форму для запекания, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!!!