Печёнка в сырном соусе

uploade00bbc5600d2ad0157f7fbd030b5b242.jpg.350x

Ингредиенты: 

Лук репчатый 1 шт.

Печень 500 г

Плавленый сыр 200 г

Йогурт 400 г

Укроп по вкусу

Чеснок 4 зуб.

Способ приготовления:

1) Репчатый лук мелко режем и обжариваем.

2) С печени снимаем плёночку, режем кусочками, добавляем в лук и обжариваем до корочки.

3) Вливаем стакан воды, солим и тушим до готовности печени под крышкой.

4) Плавленные сырки режем кубиками и добавляем в печёнку, постоянно помешивая пока сырки не растворятся.

5) Затем смешиваем йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок, добавляем смесь в печень, перемешиваем и тушим еще около 10 минут.

Готово!!!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.