Ингредиенты:
Курица 1 шт.
Лук 2 шт.
Грибы 400 грамм
Сметана 200 грамм
Булочки 6 шт.
Сыр 150 грамм
Способ приготовления:
1) Мясо курочки отделяем от костей и мелко режем.
2) Репчатый лук шинкуем и пассируем.
3) Добавляем грибы (лучше шампиньоны) мелко режем и обжариваем.
4) Добавляем курочку и сметану, тушим 15 мин.
5) Подготовляем булочки: отрезаем верхушку и убираем мякиш.
6) Сыр натираем на крупной терке.
7) Жюльен кладем в булочки, посыпаем сыром и отправляем в духовку запекаться до румяной корочки.
8) Достаем из духовки и наслаждаемся вкусом и ароматом.
Приятного аппетита!!!