Фаршированный картофель с ветчиной и сыром

uploade00bbc5600d2ad0157f7fbd030b5b242.jpg.350x

Ингредиенты:

Картофель 6 шт.

Зеленый лук по вкусу

Ветчина 150 грамм

Репчатый лук 1 шт.

Сливочное масло 1 стол.л.

Сыр 50 грамм

Яйца 1 шт.

Мука 1 стол.л.

Соль, перец по вкусу

1) Отвариваем в кожуре картофель.

2) Нарезаем зеленый лук-по вкусу.

3) Режем кубиками ветчину и  репчатый лук,затем обжариваем их в сливочном масле.

4) Смешиваем поджаренные ингредиенты с сыром и зеленым луком.

5) Картофель разрезаем пополам, изначально очистив, вынимаем мякоть.

6) Мякоть нарезать кубиками и смешиваем с твердым сыром и ветчиной.

7) Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

8) Заполняем картофельные половинки полученной массой, соединяем их, обваливаем в муке, в яйце и снова в муке.

9) Обжариваем картофель во фритюре или на сковородке до золотистого цвета.

Должен получиться картофель с хрустящей корочкой что понравится и взрослым и детям.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.