Ингредиенты:
Мука — 600 грамм
Масло сливочное— 400 грамм
Сахар — 200 грамм
Яйцо — 2 штуки
Томатная паста — 6 стол. л.
Творог — 400 грамм
Разрыхлитель теста — 10 грамм
Сметана — 200 грамм
Молоко сгущенное — 10 стол. л.
Шоколад — 100 грамм
Способ приготовления:
1) Взбить яйца и сахар до пены.
2) Добавляем растопленное масло, томатную пасту, муку и разрыхлитель.
3) Замешиваем тесто и убераем на 30 минут в холодильник.
4) Делим тесто на 5 частей.
5) На пергаменте раскатываем каждую часть и кладем на противень. Выпекаем 5 минут при 200 градусах.
6) Творог взбиваем со сметаной, маслом и сгущёнкой.
7) Коржи смазываем кремом и даём пропитаться.
8) Шоколад растапливаем и наносим на силиконовый коврик тонким слоем и даём застыть. Ломаем на куски.
9) Бока обсыпаем крошкой(оставшейся от выравнивания коржей), в середину кладем куски шоколада.